Hand-made Miso&Koji Arrangement

Steigern Sie Ihre Widerstandkraft mit dem japanischen Nationalpilz “Koji”

Stellen Sie mit uns zusammen gesundes Miso aus Reismalz, Sojabohnen und natürlichem Meersalz her! Es werden nur einfache Zutaten benötigt. Wir verwenden Bio-Sojabohnen der Sorte “Yukihomare” aus Hokkaido. Japanische Sojabohnen sind groß und in der Textur unterschiedlich.

Teilnahmegebühr:  (Max. Teilnehmerzahl: 20 Personen)

32,- EUR zzgl. Zutatenversand 5,- EUR.

(10,- EUR + Porto Rabatt für Mitglieder von Wagokoro e.V.!)

In der Teilnahmegebühr enthalten sind 1x Zoom-Unterricht sowie die u.g. Zutaten

  • 700g Kome-Koji (400g für Miso, je 150g für Koji-Arrangement)
  • 200 g Bio-Sojabohnen aus Hokkaido
  • 125g natürliches Meersalz aus Muroto/Kôchi, Japan
  • Chuck-Typ Beutel für Miso, die kein Gewicht erfordert
  • 100 g Bio-Miso als Probe
  • 5g x 1pc Bio-Vegan-Jap. Brühe (WAFU-DASHI)

Download Information