20.09.2025 麹ボウルを作ろう! / Lasst uns eine Koji-Bowl machen!

Datum: Sa. 20.09.2025 14:15-16:30   

Ort:          Soroban Schule (Hansaallee 159, 40549 Düsseldorf)
    Bingo! そろばん教室 デュッセルドルフ

9月の茶屋のテーマは、『麹ボウルを作ろう!』です。塩こうじと醤油麹を使ったおかずを、今大人気のボウル風に盛り付けて試食致しました。麹は今月デュッセルドルフにオープンする麹専門店「evesfermentationlab」製造の高品質な生麹を、醤油はキッコーマン株式会社様提供の「特選有機しょうゆ」を使用いたします。
 
Im September lernen wir über Fermentieren unter dem Motto: „Lasst uns eine Koji-Bowl machen!“ Wir servieren Reis, frischen Gemüse und die Beilagen aus Salz-Koji und Sojasauce-Koji in der trendigen Bowl-Style. Wir verwenden hochwertigen, frischen Koji vom „evesfermentationlab“, einem Koji-Fachgeschäft, das diesen Monat in Düsseldorf eröffnet, sowie Bio-Sojasauce von Kikkoman.
 
 
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キッコ―マンのサイトには素敵なレシピが盛りだくさん!
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