15.2.25 Nerikiri-Workshop / 練り切りワークショップ

 

🍵 Teehaus – Nerikiri Workshop 🍵

Im Februar findet unser beliebter Nerikiri-Workshop statt! ✨
Als Valentins-Special haben wir diesmal eine besondere Füllung vorbereitet: Weiße Schokolade, Milchschokolade und Bitterschokolade vereint mit feiner Anko-Paste. 💝

In der kalten Jahreszeit passen perfekt die winterlichen Blumen „Kamelie“ und „Rose“ sowie die „Nachtigall“. Nutzen Sie diese Gelegenheit, um die Freude an der Herstellung von Wagashi zu erleben!

🍵茶屋の練り切りワークショップ🍵
2月は大人気の 練り切り講座 を開催いたしました!✨
バレンタインスペシャルとして、今回の練り切りには ホワイトチョコ・ミルクチョコ・ビターチョコ の3種類の餡をご用意しました。💝

寒い季節にぴったりな 冬の花「椿」 と「鶯」と「バラ」の3種類を作り、和菓子作りの楽しさを味わいました。

 

GermanJapan